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Mostrando ítems 1-10 de 114
Dieta normal en calcio, baja en sodio y baja en proteínas
(Universidad Veracruzana. Región Veracruz., 1994)
Efecto de la inclusión de bicarbonato de sodio o de grano tratado con hidróxido de sodio sobre el valor nutritivoy el consumo de dietas mixtas.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Revisión crítica: efectos e importancia de la dieta hipobodica en los pacientes con enfermedad renal crónica en hemodiálisis
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-12-20)
En la actualidad, le enfermedad renal crónica (ERC), es considerada un problema de salud pública siendo la diabetes e hipertensión arterial las principales causas de aparición y progresión de ERC y las enfermedades ...
“Patrones dietéticos y consumo de sodio asociados a la tensión arterial en adultos sanos.”
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
“Patrones dietéticos y consumo de sodio asociados a la tensión arterial en adultos sanos.”
(UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL ESTADO DE MEXICO, 2017)
Dieta cetogénica
(2013-09-30)
Históricamente se describió al ayuno como tratamiento de la epilepsia. La dieta cetogénica (DC), es alta en lípidos, baja en proteínas y en hidratos de carbono, es
decir, se invierte el cociente normal con la finalidad ...
Relación entre el consumo de sodio y la presión arterial en ayuna
(Editorial Umaza, 2011-10)
El cuerpo utiliza el sodio para regular la presión arterial y el volumen sanguíneo, por lo que ese elemento es crucial para el funcionamiento de músculos y nervios. El sodio en la dieta se mide en miligramos (mg). La sal ...
Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos.
(Seguro Social de Salud (EsSalud)PE, 2016)
El propósito de este estudio experimental fue comparar la aceptabilidad del sabor entre diferentes preparaciones bajas en sodio en pacientes diabéticos e hipertensos. Fue conducido entre abril y mayo del año 2015 en el ...