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Mostrando ítems 1-8 de 8
Sano Pecado S.A.S
(Pregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2020)
Patrones alimentarios y riesgo de un primer infarto cerebral en adultos mayores de 45 años en el Hospital Herminda Martín de Chillan, Región de Ñuble: Estudio de caso y control
(Universidad de Chile, 2019)
Introducción: El ataque cerebrovascular (ACV) es la primera causa de muerte en el país. La evidencia muestra que el 90% de los infartos cerebrales son atribuibles a factores de riesgo modificables, entre ellos la dieta ...
Asociación entre el consumo de yerba mate y el perfil lipídico en mujeres con sobrepeso
(2019)
ARTÍCULO PUBLICADO EN REVISTA EXTERNA. Introducción: la yerba mate es una bebida tradicional consumida en Sudamérica, producida de hojas tostadas de Ilex paraguariensis. Varios
estudios han demostrado sus propiedades ...
EFECTO CONJUNTO DE LA OBESIDAD Y LA RESISTENCIA A LA INSULINA COMO FACTOR DE RIESGO DEL CANCER DE MAMA EN MUJERES CHILENAS
(2004)
El Cáncer de Mama constituye un importante problema de salud pública. Desde el año 2000, en Chile ocupa el segundo lugar entre las muertes por cáncer en la mujer. En la última década la mortalidad por Cáncer de Mama ha ...
Asociación entre el consumo de yerba mate y el perfil lipídico en mujeres con sobrepesoAssociation between consumption of yerba mate and lipid profile in overweight women
(Aula Médica Ediciones, 2019-10)
Introducción: la yerba mate es una bebida tradicional consumida en Sudamérica, producida de hojas tostadas de Ilex paraguariensis. Varios estudios han demostrado sus propiedades hipolipemiantes debido a la presencia de ...
Plan de negocio de un restaurante de comida normal o típica, dietética y vegetariana en la zona comercial financiera de la ciudad de Guayaquil
(2009-01-16)
El siguiente trabajo presenta un plan de negocio de un restaurante que ofrece una alternativa novedosa, al crear un lugar donde se ofrece tres diferentes tipos de almuerzos como son: normales o “típicos” como lo llamaremos ...
Uso de aislado de soya como sustituto de grasa en la elaboración de hamburguesas de carne de conejo
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020Facultad de Ciencias AgropecuariasZootecnia, 2020-05)
La manera en la que el ser humano se ha alimentado a lo largo de los años ha evolucionado, a los primeros homínidos se les denominó cazadores y recolectores, es decir consumían proteína de origen animal y proteína de origen ...