Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 211
Comparación de dos clareadores a base de peróxido de hidrógeno en 60 dientes bovinos.
(QUITO / UIDE / 2015, 2015)
Efecto en el tiempo de exposición de las bebidas energéticas en la magnitud del color de dientes bovinos evaluados en el año 2019
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-12-21)
En la actualidad los dientes no solo cumplen una funcionabilidad sino también son
un signo de estético de salud, bienestar y expresa muchas veces la autoestima de
cada persona, por lo cual el presente estudio buscó ...
Efecto en el tiempo de exposición de las bebidas energéticas en la magnitud del color de dientes bovinos evaluados en el año 2019
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020)
Estudio experimental de la adhesión de resinas compuestas en dientes de bovino mediante hipoclorito de sodio antes del grabado acido
(Universidad Peruana Los Andes, 2020)
Relación entre edad real y la determinada por cronometría dentaria en bovinos brangus
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017)
En los sistemas de producción de carne bovina, el refugo y la edad de entore en animales comerciales se realiza teniendo en cuenta la edad aproximada, siendo la determinación de la cronometría dentaria una herramienta útil ...
Desproteinización del esmalte previo al grabado acido con hipoclorito en dientes de bovino, Huancayo - 2018
(Universidad Peruana Los AndesPE, 2022)
Efectividad de la cáscara de musa paradisiaca como agente clareador en el cambio cromático de dientes de bovino
(Universidad Peruana Los AndesPE, 2021)
Efecto del uso de Clinpro White Varnish y el tiempo de evaluación en el nivel de ph salival en dientes bovinos en el año 2019
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-12-21)
Introducción: Existen distintos tipos de fluoruros en el mercado dentro de
ellos esta Clinpro White Varnish (CWV), por lo tanto el presente estudio buscó
establecer el cambio del nivel de pH salival en un tiempo de ...
Efecto del uso de Clinpro White Varnish y el tiempo de evaluación en el nivel de ph salival en dientes bovinos en el año 2019
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020)