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Mostrando ítems 1-10 de 75
Caracterización del Desperdicio en la Maquina RG en la Compañía 3B
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia de Producción y OperacionesEscuela de Ciencias Económicas y Administrativas, 2015-01-16)
El trabajo de grado está orientado a la caracterización de desperdicios, basados en aplicación de herramientas para la mejora de la calidad (Q7) para la empresa Industrias 3B. Este estudio tiene por objetivo caracterizar ...
Comida que se bota: el escandalo de los alimentos que terminan en la basura
(Universidad de Chile, 2013)
Este reportaje pretende abarcar todos los aspectos relacionados con el
desperdicio de la comida a distintos niveles. Desde la mentalidad que
justifica el sobreconsumo de alimentos, que en nuestro país tiene
características ...
Civilización del desperdicio: psicoeconomía del consumidor
(Universidad del PacíficoPerú, 2013-08)
El autor incorpora a su análisis una serie de novedosas disciplinas, para entender una serie de procesos y comportamientos aparentemente anómalos de los agentes económicos, en especial de los consumidores. Entre ellos, se ...
Civilización del desperdicio: psicoeconomía del consumidor
(Universidad del Pacífico, 2013-08)
El autor incorpora a su análisis una serie de novedosas disciplinas, para entender una serie de procesos y comportamientos aparentemente anómalos de los agentes económicos, en especial de los consumidores. Entre ellos, se ...
Civilización del desperdicio: psicoeconomía del consumidor
(Universidad del Pacífico, 2013-08)
El autor incorpora a su análisis una serie de novedosas disciplinas, para entender una serie de procesos y comportamientos aparentemente anómalos de los agentes económicos, en especial de los consumidores. Entre ellos, se ...
Diseño de un manual para la optimización de la productividad en la industria Lavetec mediante la minimización de desperdicios en las etapas de producción y empaque.
(Quito: UCE, 2013-04)
El desarrollo de la productividad en la industria veterinaria parecería ser el escalón de salvamento de una economía en crisis, sin embargo, los altos costos, la incapacidad de inversión y los paradigmas en todos los ...
Rediseño del proceso del servicio de comida para la compañía de casinos Sodexo Chile
(Universidad de Chile, 2018)
En el presente trabajo se estudia la situación actual de Sodexo Chile, con el objetivo de realizar un rediseño al proceso del servicio de comida de la compañía basándose en la reducción de los desperdicios alimenticios que ...
Comida que se bota: el escandalo de los alimentos que terminan en la basura
(Universidad de Chile, 2013)
Hoy, el mundo tira al tarro de basura la mitad de los alimentos
destinados a la alimentación de las personas. Incluso según los cálculos más
conservadores de los que tienen registro las organizaciones internacionales
...
Informe anual 2001
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Departamento de Planificación y Economía Agrícola, 2001, 2015)
Metodología de Minimización de Porcentajes de Despilfarro en la Línea de Producción de una Empresa Metalmecánica
(Universidad de SantanderValleduparFacultad de IngenieríaValledupar- ColombiaIngeniería Industrial, 2022-07-05)
Se presenta a continuación la investigación que busco como objetivo diseñar de una metodología para minimizar porcentajes de despilfarro en la línea de producción de una empresa metalmecánica, soportada en una metodología ...