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Mostrando ítems 1-10 de 185
Modelos empíricos en la deshidratación osmótica de papas
(Universidad Tecnológica Nacional, 2010-09)
La deshidratación osmótica es una técnica de deshidratación parcial de alimentos ricos en agua que consiste en la inmersión de los mismos en soluciones acuosas de solutos (azúcares, otros edulcorantes, sales y mezclas de ...
Análisis léxico – semántico de los lexemas técnicos del proceso de la deshidratación del tubérculo (papa)
(2017)
La tesina de análisis léxico – semántico de los lexemas técnicos del proceso de la deshidratación del tubérculo (papa), en la Comunidad Machacamarca Baja, desde el punto de vista semántico, aborda el significado del referido ...
Secado de papas por microndas
(Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas, 2009-10)
Se llevó a cabo el secado de papas por microondas a distintas potencias y se modeló la cinética de deshidratación con diversas ecuaciones matemáticas. Los mejores ajustes de las curvas de secado se obtuvieron con los modelos ...
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
(Universidad Tecnologica Nacional, 2011-10)
El presente trabajo se enfocó en el estudio y análisis de las variables que afectan el secado de un producto hortícola como la papa, que se destinará a la elaboración de guisos. En primer lugar, el secado se llevó a cabo ...
Deshidratación osmótica de papas
(Universidad Tecnológica Nacional, 2008-12)
En este trabajo se lIeva a cabo la busqueda de las condiciones optimas de deshidratacion osmotica de papas, con el objeto de obtener fa mayor perdida de agua del producto; se determina luego el coeficiente de difusion del ...