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Mostrando ítems 1-10 de 72
Características de la planta agroindustrial vitivinícola y la generación de residuos sólidos en la Provincia de Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
Esta investigación se realiza para dar respuesta a qué características de la planta agroindustrial del vino ubicadas en la provincia de Tacna, están asociadas a la mayor o menor generación de residuos sólidos. Para ello, ...
Uso de larvas de mosca soldado negro (hermetia illucens) para el manejo de residuos municipales orgánicos en el campus de la Universidad Earth, Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología., 2010)
La larva de la mosca Hermetia illucens procesa desechos orgánicos reciclando los nutrientes en proteína de insecto de alto valor, que puede ser comercializada como alimento animal, además de generar residuos orgánicos ...
Estabilidad de los extractos de antocianinas obtenidos a partir de los desechos del proceso de elaboración de jugo de Arándanos (Vaccinium myrtillus L.) y de las corontas de Maíz Morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017-10-23)
El estudio se realizó en dos extractos para determinar la cinética de degradación de antocianinas, uno de ellos a partir del desecho del proceso del jugo de arándano (EPJA) y el otro obtenido a partir de la coronta del ...
Manual on Assuring Food Safety Conditions in Fish Landing and Processing
(Caribbean Regional Fisheries Mechanism (CRFM), 2016)
This manual was developed within the framework of the EU funded 10th EDF Sanitary and Phytosanitary (SPS) Project, under the terms of a contract “Capacity Building of regulatory and industry stakeholders in Aquaculture and ...
Análisis de las Condiciones de Buenas Prácticas de Manufactura en los Establecimientos de Preparación de Alimentos en la Ciudad de Valledupar
(Universidad de SantanderFacultad de IngenieríaValledupar - ColombiaIngeniería Industrial, 2022-05-27)
Las Buenas Prácticas de Manufactura son requisitos que deben cumplir empresas que elaboran productos de consumo humano, con el fin de garantizar que este ha sido procesado bajo los estándares de inocuidad e integridad. El ...