Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 173
Extracción del pigmento astaxantina de desechos de crustáceos (ING)Extracción del pigmento astaxantina de desechos de crustáceos
(Universidad Nacional de Costa Rica, 2016)
Extracción del pigmento astaxantina de desechos de crustáceos
(Universidad Nacional [Costa Rica], 1987-01-01)
Se extrajo el pigmento astaxantina de los desechos del langostino Procambarus clarkii y del camarón rojo Solencera agaesiz, utilizando aceite de soya. Se obtuvo una cantidad promedio de 22.1 mg de astaxanthin /100 g de ...
Extracción del pigmento astaxantina de desechos de crustáceosExtracción del pigmento astaxantina de desechos de crustáceos (ING)
(Universidad Nacional, Costa Rica, 1987)
Extracción del pigmento astaxantina de desechos de crustáceosExtracción del pigmento astaxantina de desechos de crustáceos (ING)
(Universidad Nacional, Costa Rica, 1987)
ESTADO ACTUAL DE MOLUSCOS Y CRUSTACEOS DULCEACUICOLAS EN EL CORREDOR FLUVIAL ZAMORA, MANGARITZA Y PALANDA MAYO
(Revista CEDAMAZ Vol.1 No.1, 2013)
Estudio del aprovechamiento de los desechos del camarón y otros crustáceos
(Santa Marta :Universidad Tecnologica del Magdalena,, 2019)