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Mostrando ítems 1-10 de 421
Sustitución del agua de mar por agua dulce refrigerada en la descarga de anchoveta (engraulis ringens) en la industria de harina y aceite de pescado
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente estudio de investigación determinó la propuesta de la descarga de anchoveta (Engraulis Ringens) con agua dulce refrigerada, dada que actualmente las embarcaciones pesqueras usan el sistema RSW. Las descargas ...
Sustitución del agua de mar por agua dulce refrigerada en la descarga de anchoveta (engraulis ringens) en la industria de harina y aceite de pescado
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente estudio de investigación determinó la propuesta de la descarga de anchoveta (Engraulis Ringens) con agua dulce refrigerada, dada que actualmente las embarcaciones pesqueras usan el sistema RSW. Las descargas ...
Solución analítica para la determinación de la interfase agua salada-agua dulce en acuíferos costeros
(2018-10)
“Los acuíferos costeros están en contacto con los océanos y bajo condiciones naturales el agua dulce descarga en el mar. La zona de contacto entre estos dos cuerpos de agua (agua salada - agua dulce) de densidades diferentes, ...
Sustitución del agua de mar por agua dulce refrigerada en la descarga de anchoveta (engraulis ringens) en la industria de harina y aceite de pescado
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Estudio de la descarga de agua subterránea y su influencia en la zona costera marina en un sitio sin presencia de agua dulce superficial (Estancia Santa Elena-Chubut)
(Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, 2016)
El agua subterránea ha sido reconocida como una fuente de agua con elevado contenido de nutrientes y/o contaminantes. En sitios costeros marinos, se ha identificado a la descarga submarina de agua subterránea (DSAS) como ...