Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 548
Diagnóstico del sector de derivados cárnicos en el período 2003-2008
(Editorial Universidad del RosarioUniversidad del Rosario. Escuela de Administración, 2011)
Semindustrialización de la planta piloto de derivados cárnicos de la Universidad de La Salle
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)
Establecimiento de la proporción de Listeria monocytogenes en plantas de derivados cárnicos en el departamento de Boyacá
(Pontificia Universidad Javeriana, 2019)
Evaluación de la inulina (Cichorium intybus L.), como sustituto de la grasa animal en la elaboración de un derivado cárnico cocido
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Correlación de los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de los derivados cárnicos analizados en el LSP para evaluar medidas correctivas ejecutadas en salud pública en el periodo transcurrido entre los años 2001 y 2003
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Análisis de viabilidad y puesta en marcha de las plantas piloto de derivados cárnico y lácteos de la Universidad de La Salle
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1993)
Revisión: inulina en algunos derivados cárnicos
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2012)
Se presenta una revisión bibliográfica sobre las características físicas y químicas de la inulina, su capacidad para la formación de gel y el uso en algunos derivados cárnicos. La inulina ha sido objeto de investigaciones ...