Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2679
La demanda de carne en Nicaragua y Costa Rica en el período 1960-1969
(IICA, San José (Costa Rica), 1971-02)
En los últimos años, los gobiernos de Nicaragua y de Costa Rica se han empeñado en promover un rápido desarrollo del sector pecuario. El efecto inmediato de ese esfuerzo, se refleja en el aumento registrado por la Producción ...
El mercado de la carne ovina en Nicaragua
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004)
El presente estudio cumple con los siguientes objetivos: 1) Dimensiona y analiza el hato nacional, basado en la información suministrada por el Censo Nacional Agropecuario levantado en el año 2001, se establece el tamaño ...
Sistemas de equações de demanda por carnes no Brasil: especificação e estimação
(Revista de Economia e Sociologia Rural, 2018)
Analisis econometrico de la oferta y demanda nacional de carne de cerdo en vara
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)
Determinación de la demanda de carne de cuy (Cavia aparea porcellus), en dos zonas de la localidad de Patacamaya
(2020)
El presente trabajo tiene por objetivo determinar la demanda de carne de cuy (Cavia aparea porcellus), analizando sus características de la carne de cuy con respecto a otro tipo de carnes como ser: res, pollo, cerdo, llama ...
Modelo econométrico para la demanda de carne de cerdo en México, 1990-2019
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)
Impactos da influenza aviária no mercado internacional de carnes
(Revista de Economia e Agronegócio, 2018)
UN MODELO DE ECUACIONES SIMULTÁNEAS PARA EL MERCADO DE LA CARNE BOVINA EN MÉXICO (1980 – 2009)
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Exportación chilena de carne bovina a Europa
(Chile. Universidad Mayor, 2008)
Con el propósito de dar a conocer la evolución del mercado de exportación chilena de carne bovina a la Unión Europea, se estudió la producción, disponibilidad y principales destinos de este producto. Los acuerdos internacionales ...