Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 7
Preferencias hacia damasco deshidratado elaborado bajo proceso turco en la Región Metropolitana de Chile
(Universidad de Chile, 2016)
Este estudio tuvo como objetivo caracterizar a una muestra de consumidores y agentes comerciales de damasco deshidratado de tipo turco en la Región Metropolitana de Chile.
Para caracterizar a los agentes comerciales se ...
Establecimiento de un programa de uso anual eficiente de un deshidratador de frutas y hotalizas
(Chile. Universidad Mayor, 2012)
Este estudio fue realizado en un campo ubicado en la Comuna de Buin, Región Metropolitana, con el objetivo de maximizar la utilización en el tiempo de un túnel tipo californiano que tradicionalmente se utiliza de forma ...
COMPORTAMIENTO EN POSTCOSECHA DE FRUTOS DE UN HIBRIDO DE CIRUELO Y DAMASCO (PLUOT) VAR. FLAVORICH Y EFECTOS DE ATMOSFERA MODIFICADA
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2000)
Producción de volátiles en distintos estados de madurez en damascos (Prunus armeniaca L.)
(Universidad de Chile, 2009)
La madurez de los frutos al momento de la cosecha determina, en gran medida, la
obtención de una alta calidad organoléptica, resistencia a daños mecánicos y potencial
de vida en poscosecha. Para que los damascos lleguen ...