Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 169
Evaluación de tres dietas alimenticias balanceadas en la Camaronera Cedral de la parroquia Cojimies del cantón Pedernales, provincia de Manabí.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Evaluación de Schinopsis lorentzii en cerdos utilizando dietas durante la fase de engorde.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Efecto de una dieta alimenticia con harina de pulpa de café y cascara de cacao en los indicadores de crecimiento de paco (piaractus brachypomus)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2023)
El presente trabajo de investigación se realizó en el centro piscícola de Michina, provincia de Rodriguez de Mendoza de Amazonas, en un periodo de 8 semanas. El objetivo fue evaluar el efecto de las dietas balanceadas con ...
Suplementación con un complejo enzimático en dietas balanceadas de crecimiento en cuyes mejorados (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de la suplementación con un complejo enzimático en dietas integrales para cuyes en etapa de recría, en busca de mejorar sus parámetros de crecimiento. La ...
Parámetros bioeconómicos de pollos parrilleros Cobb 500, alimentados con dietas suplementadas de concentrado de fibra bruta insoluble
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
El objetivo fue evaluar los parámetros bioeconómicos de pollos
parrilleros, suplementados con fibra bruta insoluble (FBI), dónde se utilizaron 184
pollos de un día de edad, con peso vivo de 42.9 ± 1.12 g, distribuidos ...
Suplementación con un complejo enzimático en dietas balanceadas de crecimiento en cuyes mejorados (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)