Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5218
Efecto de la fibra insoluble en el comportmientpo productivo de pollos de carne alimentados con dietas comerciales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El estudio se efectuó con el objetivo de conocer el efecto de la inclusión on top de fibra insoluble en las dieta de pollos de carne, hasta los 42 días de edad. Los criterios de evaluación fueron el peso vivo, la ganancia ...
“Efecto fisiológico a nivel somático y hematológico de una dieta vegetariana en Rattus norvegicus variedad Sprague Dawley”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Evaluación de la palatabilidad de una dieta húmeda para perros adultos, elaborada en base a carne equina
(Universidad de Chile, 2004)
La palatabilidad de una dieta húmeda experimental para perros adultos elaborada en base a carne equina (65% de base fresca) fue evaluada por la prueba de palatabilidad de dos comederos. A través de la determinación del ...
Efecto de la fibra insoluble en el comportmientpo productivo de pollos de carne alimentados con dietas comerciales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Evaluación de dietas artificiales con artemia adulta en la maduración y reproducción de penaeus vannamei
(Escuela de Acuicultura. Universidad Técnica de Manabí. Bahía de Caráquez, 2010)
Índice de Qualidade da Dieta Revisado para população brasileira
(Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo, 2011)
O Índice de Qualidade da Dieta Revisado é um indicador de qualidade da dieta desenvolvido consoante com as recomendações nutricionais vigentes. Os dados dietéticos foram provenientes do estudo de base-populacional, Inquérito ...
Evaluación del propionato de calcio como acidificante en dietas de lechones posdestete
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)