Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 654
Cambios durante la Deshidratación Osmótica por MTDSC
(Instituto Politecnico Nacional, 2013-01-16)
Estudio de los cambios provocados por la Deshidratación Osmótica mediante FTIR
(Instituto Politecnico Nacional, 2013-01-16)
Modelos empíricos en la deshidratación osmótica de papas
(Universidad Tecnológica Nacional, 2010-09)
La deshidratación osmótica es una técnica de deshidratación parcial de alimentos ricos en agua que consiste en la inmersión de los mismos en soluciones acuosas de solutos (azúcares, otros edulcorantes, sales y mezclas de ...
Evaluación del fenómeno de transferencia de masa durante la Deshidratación Osmótica, asistida por ultrasonido, de Mango Ataulfo (Mangifera Indica L.)
(Instituto Politecnico Nacional, 2013-01-16)
Aplicación de Vacío en la Deshidratación Osmótica de Higos (ficus carica)
(Centro de Información Tecnológica, 2007)
Estudio de la transferencia de agua durante la deshidratación osmótica de zanahoria
(Universidad Tecnológica Nacional, 2013-10)
Se estudió la cinética de deshidratación y la ganancia de sólidos de cubos de zanahoria en solución de sacarosa y sal a una temperatura de 40 °C. Se aplicaron modelos empíricos para describir el proceso de transferencia ...
Modelamiento matemático para predecir el comportamiento de la deshidratación osmótica de la piña MD2 (Ananas comosus variedad Comosus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-10-11)
El presente trabajo de investigación consistió en predecir el comportamiento osmótico de la piña MD2 por un modelo matemático que emplearemos. Se realizó una deshidratación osmótica que consiste en sumergir pequeños trozos ...