Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 136
Diseño de una planta de producción de biogas
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2019)
Diseño de una planta de producción de biogas
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2019)
Plan de negocios para la producción y comercialización de harina de hueso en la ciudad de Quito
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2012)
Los desechos cárnicos contienen nutrientes que se pueden aprovechar mediante su transformación en harinas
para incorporarlas en alimentos balanceados. Esta alternativa segura, responsable y de alto valor económico
presenta ...
Aprovechamiento de retazos cárnicos para la reducción de pérdidas en una empresa procesadora de carnes
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
La producción de cárnicos en el mundo en el año 2017 alcanzó un nivel record de 61.3 millones de toneladas de carne bovina representando este un 1.4 por ciento de crecimiento en la producción. Este crecimiento se dio en ...
Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias VeterinariasDirección de Postgrado. Programa de MagisterChillán., 2015)
El propósito de esta investigación fue evaluar la utilidad de los extractos de cítricos como
aditivos antioxidantes en productos cárnicos mediante un análisis crítico de la literatura
científica disponible, ya que en la ...
Criterios de implementación ISO 14000:2015. Caso estudio sector de procesamiento de alimentos cárnicos.
La producción de carne y su industrialización posterior
constituyen parte importante de la industria alimentaria del
mundo. Para este caso, la actividad económica incluye el
procesamiento industrial, que comprende la ...