Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 382
Uso de alimento balanceado con alto contenido proteínico en diferentes etapas de gestación luego del empadre en cuyes (cavia porcellus) hembras gestantes, en el criadero auqui cuy, Salinas de Ibarra
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
En la Hacienda El Rosario, Criadero Auquicuy, ubicado en Salinas de Ibarra, Ecuador. Se evaluó el uso de alimento balanceado con alto contenido proteínico (20%) en diferentes etapas de gestación, T0: 42 días T1: 49 días y ...
Evaluación de los índices productivos de cuyes híbridos (Cavia aparea porcellus) (Líneas Perú -San Luis), con alimentación mixta, en la ciudad de El Alto
(2015)
La investigación fue realizada para la Evaluación de los Índices Productivos de Cuyes Híbridos (Cavia aperea porcellus), con alimentación mixta, machos y hembras, provenientes de dos tipos de cruzamiento, tomando como ...
Suplementación de β-caroteno en dietas balanceadas con exclusión de forraje en cuyes (Cavia porcellus) reproductoras hembras
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018-09-06)
El objetivo del estudio fue evaluar la suplementación de β-caroteno en dietas con exclusión de forraje verde de cuyes hembras en etapa reproductiva. El experimento I se realizó en primavera (octubre-diciembre) con 27 hembras ...
Evaluacion poblacional de tres evaluacion poblacional de tres densidades de empadre en cuyes mejorados (Auqui y Peru) en gestacion y lactancia en la granja ciudad del niño Jesus, La Paz
(2010)
El trabajo de investigación realizado en la Granja Ciudad del Niño Jesús, Villa Salome muestra una alternativa de manejo en cuanto a las poblaciones de empadre para las condiciones de altura y un habitad del medio en que ...
Utilización de Ensilaje de Maralfalfa de Diferentes Edades de Corte ( 30, 45, y 60 Días ) en la Alimentación de Cuyes
(2013-06-07)
En el Programa de Especies Menores sección cuyes de la Facultad de Ciencias Pecuarias perteneciente a la ESPOCH, se estudio la utilización de ensilaje de maralfalfa de diferentes edades de corte (30,45 y 60 días) en la ...
Evaluación de diferentes niveles de harina de cascara de naranja en cuyes (Cavia porcellus) en inicio y crecimiento
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
RESUMEN
Se evaluó el efecto de incluir tres niveles de harina de cáscara de naranja en la dieta de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de inicio y crecimiento en las instalaciones de la Estación Experimental Agraria Vista ...
Evaluación de diferentes niveles de harina de cascara de naranja en cuyes (Cavia porcellus) en inicio y crecimiento
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
RESUMEN
Se evaluó el efecto de incluir tres niveles de harina de cáscara de naranja en la dieta de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de inicio y crecimiento en las instalaciones de la Estación Experimental Agraria Vista ...
Evaluación de Dos Métodos de Sincronización del Estro en Cuyes
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-02-22)
En la Unidad Productiva de Especies Menores de la Facultad de Ciencias Pecuarias de la ESPOCH, se estudió el efecto de la sincronización de celo en cuyes mediante la utilización de la hormona liberadora de las gonadotropinas ...