Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1267
Evaluacion economica de la crianza de cuyes (Cavia aperea porcellus) en el municipio de Ayo Ayo del departamento de La Paz
(2005)
El presente trabajo se realizó en el municipio de Ayo Ayo, para conocer la participación de la mujer, costos de producción, canales de comercialización y hábitos de consumo de cuyes, bajo una metodología de participación ...
Evaluacion de tres niveles de subproducto de carne en alimentacion de cuyes mejorados (Cavia aparea porcellus) en etapas de gestacion y lactancia
(2006)
El trabajo de investigacion realizado en la granja Angorabol, cruce de Ventilla propone la utilizacion de subproducto de carne ( Aserrin ), como una alternativa para la alimentación de cuyes en las etapas de gestación y ...
Análisis de Polimorfismos en el Genoma de Cuy (Cavia porcellus) asociados a características de Importancia Económica
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2020)
El proyecto “Análisis de polimorfismos en el genoma de cuy Cavia porcellus asociados a características de importancia económica”, tuvo como propósito identificar regiones a lo largo del genoma de cuy asociadas a características ...
Evaluación de la ganancia de peso de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus) en tres periodos de destete en el Alto La Paz
(2014-10-07)
El trabajo de investigación pretende establecer el tiempo óptimo de destete para lograr el peso vivo comercial de cuyes mejorados de la línea Perú y reducir el tiempo de producción, de manera que sirva de referencia para ...
Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2008-10)
La investigación tiene por objetivo determinar la composición porcentual de piel, grasa de cobertura, hueso y
músculos de la carcasa eviscerada (sin cabeza ni patitas) del cuy; de interés para el consumidor y la industria ...
Evaluación de la ración a basse de saka o suncho (Viguera pascensis) en la alimentación de cuyes (Cavia aparea porcellus) en la comunidad Sococoni provincia Muñecas del departamento de La Paz
(2014-09-30)
El presente trabajo de investigación se realizo en la comunidad Sococoni del departamento
de La Paz, se evaluaron el efecto de tres raciones en base a saka o suncho (viguera pascensis) para las etapas de crecimiento-engorde, ...