Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 902
La construcción cultural del cuerpo humano a través de las prácticas culinarias del Quito del siglo XVI
(QUITO / PUCE / 2010, 2010)
El presente trabajo tiene por objeto poner a consideración ciertas reflexiones acerca de la construcción del cuerpo humano en el Quito colonial. Para ello, se analizarán las prácticas culinarias donde se instituyeron nuevas ...
Culinária de papel
(Editora FGV, 2004)
Estudio de la cultura culinaria desarrollada alrededor del pan campestre en la provincia de Chimborazo
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-07-09)
This investigation was carried out a Culinary Culture studio developed about homemade bread in Chimborazo province, many people do not know the different types of typical artisanal bread, for this reason this research ...
Relaciones entre la identidad nacional y la valoración de la cultura culinaria peruana en una muestra de jóvenes de clase media de Lima
(Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología, 2009)
Registro de las tradiciones culinarias de la ciudad de Puyo como parte de la cultura amazónica
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-09-09)
The Purpose of the current ethnography was to register the culinary traditions of Puyo city as a
part of the Amazon culture to know the about the culinary traditions the city has, to analyze its
existence in time, the ...
Rescate de la cultura culinaria del cantón Guamote, para el fortalecimiento del sector turístico, 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-07-16)
In this thesis a gastronomic guided was designed where it is put on manifesto the most outstanding products and traditional dishes of the Canton Guamote, Chimborazo Province. The purpose of rescuing and disseminate the ...
Descripción de la cultura culinaria del cantón Colta y su aporte en la gastronomía ecuatoriana, 2012
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-05-02)
This research aims to study the culinary culture of the canton Colta and give healthy dining options based on the use of products in this area by the survey of 366 residents were assessed sociodemographic ancestral customs ...
A presença africana na culinária brasileira: sabores africanos no Brasil
(Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)BrasilICH – Instituto de Ciências HumanasUFJF, 2019)