Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 61
Estudio de factibilidad para la obtención de cebolla cabezona (Allium cepa) liofilizada
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Manual técnico. El cultivo de la cebolla cabezona
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2022)
El cultivo de la cebolla cabezona.
(SENABogotá (Colombia), 1986)
La cebolla es una hortaliza importante porque presta gran utilidad dado su alto valor comercial y por su alto valor alimenticio, pues contiene vitaminas A y B como también Ca y P. Hay diferentes tipos como cebolla de rama, ...
El cultivo de la cebolla cabezona Allium cepa en el Valle del Cauca.
(HACIACali (colombia), 1988)
El origen de la cebolla cabezona Allium cepa es asiático o palestino. A Colombia fue traída en el siglo XVII por los colonizadores. Esta especie de cebolla pertenece a la familia Liliaceae, clase monocotiledónea, división ...
El cultivo de la cebolla cabezona
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección Técnica Pedagógica. División Agropecuaria, 2019)
Sistema de información para los agricultores de cebolla cabezona vereda Siatame - Municipio de Sogamoso
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Contaduría PúblicaFacultad Seccional Sogamoso, 2016)
Los agricultores de cebolla cabezona de la vereda Siatame del municipio de Sogamoso carecen de un sistema de información, que además de guiarlos en el proceso productivo y administrativo les permita organizarse formalmente ...
Sistema semiautomatizado de clasificación de la cebolla cabezona
(Facultad de IngenieríaIngeniería Electrónica y Telecomunicaciones, 2017)
El sistema de selección de cebolla cabezona es en esencia un conjunto de elementos tecnológicos dentro de los cuales se destacan el reconocimiento por visión y el control de un mecanismo en base a estas lecturas visuales, ...
La cebolla y sus afines en Colombia
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1977)
El grupo de la cebolla y sus afines está considerado como el más importante dentro de las hortalizas, por su popularidad ya que son imprescindibles en cualquier plato, y por el precio que alcanzan en el mercado. En Colombia, ...
Caracterización de alteraciones presentes en el suelo por alta actividad agrícola y uso inadecuado de insumos químicos en cultivos de cebolla cabezona presentes en la vereda Siatame municipio de Sogamoso, Boyacá.
Boyacá es uno de los departamentos que más produce alimentos para el país, pero muy pocas son las producciones que se encuentran tecnificadas, debido a que la cultura de muchas familias boyacenses está en el uso inadecuado ...