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Mostrando ítems 1-10 de 360
Estudio de mercado para establecer la comercialización internacional de moluscos bivalvos en santa marta D.T.C.e H.
(Universidad del MagadelnaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEconomía, 2019)
Caracterización molecular de bacterias asociadas a las microalgas Isochrysis galbana y Chaetoceros gracilis utilizadas en cultivo de moluscos bivalvos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se aislaron, purificaron y caracterizaron cepas bacterianas asociadas a dos especies de microalgas utilizadas en la larvicultura de la concha de abanico Argopecten purpuratus. Estas cepas fueron inoculadas individualmente ...
Detección de Hepatitis A y Norovirus (GI y GII) en muestras de agua de mar y moluscos bivalvos de las bahías de Mórrope y Sechura, mediante la técnica RT-PCR en tiempo real
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2017)
En el Perú, una de las principales actividades realizadas en el sector acuícola es el cultivo y extracción de moluscos bivalvos, que a lo largo de la última década se ha visto seriamente afectada por la contaminación de ...
Evaluación in vitro de bacterias marinas para potencial biocontrol en cultivo de moluscos bivalvosEvaluation in vitro of marine bacteria for potential biocontrol in culture of bivalve molluscs
(Revista de Biología Marina y Oceanografía, 2020)
Evaluación in vitro de bacterias marinas para potencial biocontrol en cultivo de moluscos bivalvosEvaluation in vitro of marine bacteria for potential biocontrol in culture of bivalve molluscs
(Revista de Biología Marina y Oceanografía, 2020)
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE SEMILLAS DE MOLUSCOS BIVALVOS DE INTERÉS COMERCIAL PRODUCIDAS EN HATCHERY, PARA EL CULTIVO Y/O REPOBLAMIENTO EN ÁREAS DE MANEJO.
(2008)
Los moluscos bivalvos de importancia comercial tales como almeja y huepo constituyen recursos de la pesca artesanal en Chile, no obstante la fuerte explotación desde bancos naturales ha llevado a generar nuevos proyectos ...
Evaluación in vitro de bacterias marinas para potencial biocontrol en cultivo de moluscos bivalvos
(Universidad de Valparaíso, 2020)
Clasificación de la calidad sanitaria del agua en el área de cultivo de moluscos bivalvos en la zona de la cooperativa Bahia Tortugas, Bahia Tortugas B.C.S.
(Instituto Politécnico Nacional. Centro Interdisciplinario de Ciencias Marinas, 1995)
El presente trabajo se efectuó durante noviembre y diciembre de 1991 y consistió en la realización de un estudio sanitario de la calidad del agua y producto en la zona de explotación de moluscos bivalvos a la sociedad ...
Desove inducido en moluscos bivalvos del sistema de Maracaibo
(Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia, 2011)