Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Syrah and Grenache (Vitis vinifera) revealed different strategies to cope with high temperature
(Australian Society of Viticulture and Oenology, 2022-03-02)
Background and Aims: Global warming will threaten vineyard sustainability in warm and arid regions. Therefore, increasing water use efficiency (WUE) is essential for long-term viticulture sustainability. Nevertheless, ...
Influencia del rendimiento sobre la calidad del mosto en tres cultivares de Vitis vinífera L.
(Udelar, FA, 1988)
En la zona de Valcyre, situada en el sur de Francia, se llevó a cabo un ensayo tendiente a determinar una metodología de trabajo que permitiera estudiar la influencia del rendimiento sobre el grado alcohólico del mosto en ...
Classification of winegrape cultivars in Chile and France according to their susceptibility to Botrytis cinerea related to fruit maturity
(2018)
Background and Aims: The susceptibility of winegrape cultivars to Botrytis cinerea is a debated topic, and the available classifications are based on professional experience rather than on experimental data. The main aim ...
Potencial vitícola y enológico de cultivares no tradicionales en la elaboración de vinos espumantes en la región del Maule
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2019)
RV.....Evaluación de la sensibilidad a Botrytis cinérea en trece cultivares de Vitis vinífera en el valle del Maule
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2016)
Stomatal behavior of different grapevine cultivars in response to soil water status and air water vapor pressure deficit
(International Viticulture and Enology Society (IVES), 2010-03)
Aims: Genetic variability in grapevine cultivars may influence their strategy to cope with drought through stomatal regulation of transpiration rate. The aim of the present study was to evaluate the stomatal sensitivity ...
Cuantificación de madera muerta en estructuras permanentes de viñedos adultos y evaluación del corte de poda sobre la brotación de yemas en la vid
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2019)
Evaluación de la sensibilidad a Botritis cinerea en trece cultivares de Vitis vinífera en el valle del MauleEvaluación de la sensibilidad a botritis cinerea en trece cultivares de vitis vinífera en el valle del maule
(2016)
Se realizó un estudio con el objetivo de evaluar la susceptibilidad al ataque de Botrytis cinerea de 13 cultivares de Vitis vinífera en la zona de Talca . El ensayo se realizó durante la temporada 2014 – 2015 en un jardín ...