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Mostrando ítems 1-10 de 2059
SABORES, SENTIDOS Y SIGNIFICADOS: LAS MUJERES TAXQUEÑAS Y PRESERVACIÓN DEL PATRIMONIO CULINARIO GUERRERENSE, UNA MIRADA DESDE LO SIMBÓLICO
(UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL ESTADO DE MEXICO, 2019)
Los paisajes de la cultura: la gastronomía y el patrimonio culinario
(Universidad Católica del Uruguay, 2016)
El manuscrito culinario de Leticia Cossettini (1980-2004): Enseñanzas, recuerdos, reflexiones y recetas
(Casagrande, 2019)
Este libro cumple la misión de acercar a los/as lectores/as la transcripción de una fuente que se posiciona como un hallazgo en el marco de la vida y obra de dos educacionistas santafesinas sumamente estudiadas: Olga Y ...
Centro de formación gastronómica para la valoración del arte culinario tradicional en Pimentel
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
Esta tesis tuvo como finalidad proponer la Implementación de una Estructura de
formación e investigación el cual contribuirá a que los ciudadanos tengan una
formación de calidad con una gama de cursos o talleres del cual ...
Diseño de un manual para la implementación de laboratorios culinarios en centros de estudios gastronómicos en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-02-20)
The main purpose of study draws on the design of a guide book implementing culinary laboratories in gastronomic study centers located in Riobamba city, by renewing and strengthening its different branches, to succeed with ...
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)
Centro de formación gastronómica para la valoración del arte culinario tradicional en Pimentel
(Universidad Señor de SipánPE, 2022)
Estudio de las propiedades, características y propuestas de uso culinarios de la fruta Salak (Salasacca Zalacca).
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
La presente investigación tiene como propósito determinar las características, ´propiedades y recomendar una propuesta de uso culinario de la fruta Salak, la misma que proviene desde Indonesia y en Ecuador se la considera ...
Estudio antropológico culinario del cantón Sucua, provincia de Morona Santiago 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-11-06)
The research is focused on developing a Culinary Anthropological Study where Indigenous Preparations of the Sucua Canton are included. This investigation was conducted in the guidelines of the Descriptive Method of cross- ...