Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 27
Territorial development and systemic efficiency: the case of goats’ milk basin of Santiago del Estero (Argentina)Desarrollo territorial y eficiencia sistémica El caso de la cuenca lechera caprina de Santiago del Estero (Argentina)
(Universidad del Rosario, 2010)
This work gives us a screenshot on two concepts very studied at the present: the rural territorial development and efficiency (as the key to competitiveness) and propose to give visibility to the relation between these two ...
Identifying staphylococcus aureus in goat milk delivered to markets in Cuenca – EcuadorIdentificación de Staphylococcus aureus en leche cruda de cabra expendida en mercados de Cuenca – Ecuador
(Editorial Ciencia digital Registrada en la Cámara Ecuatoriana del Libro No Afiliación 663 (Editor DrC. Efraín Velasteguí López. PhD.), 2023)
Análisis de la cuenca lechera caprina de San Pedro, Gutemberg, Provincia de Córdoba
(2013)
En este artículo se analiza la fuerza de trabajo reproductivo de mujeres campesinas de los departamentos Cruz del Eje e Ischilín de la Provincia de Córdoba, quienes comparten características en común: intervienen en forma ...
Acciones innovadoras para la mejora de la producción y calidad de leche en ambientes agroecológicamente restrictivos.
(Red Vitec, 2014)
En la Planificación Estratégica, FCA/UNC 2013, se definió la importancia de
promover instancias de comunicación con la sociedad, para contribuir a la solución de
problemas tecnológicos, ambientales, económicos y/o sociales; ...
Composición fisicoquímica y calidad microbiológica de leche de cabra producida en la provincia de Santiago del Estero (Argentina)Physicochemical composition and microbiological quality of goat milk produced in Santiago del Estero Province (Argentine)
(Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2013-03)
La mayor cuenca lechera caprina de Argentina está ubicada en la provincia de Santiago del Estero, pero existe escaso conocimiento de la calidad de leche producida allí. El presente trabajo constó de dos fases y tuvo como ...
Cuenca lechera caprina de Santiago del Estero: producción primaria e industrial. Desarrollo de nuevos productos lácteosGoat dairy region of Santiago del Estero: primary and industrial production. Development of new dairy products
(Universidad Nacional de Santiago del Estero, 2016)
La leche de cabra y los productos elaborados son altamente saludables para la salud de los consumidores. En este trabajo se elaboraron quesos caprinos de pasta blanda y de pasta semidura, empleando leche de las razas Criolla ...
Aplicación de un sistema de planificación de ganadería bovina a pequeños productores de leche caprina
(2015)
Desde el año 2006 se pone en funcionamiento una quesería en desuso en San Pedro de Gütemberg y se desarrolla una cuenca láctea caprina en el norte de Córdoba y sur de Santiago del Estero. Actualmente más de 20 productores ...