Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Biscuit glacé de chocolate
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Croquenbouche
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Uso de extracto de Lantana camara en el teñido de lana y algodón
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Presenta una opción de uso de recursos renovables para el teñido de fibras de algodón y fibra acrílica a un nivel de planta piloto. Utiliza el extracto de Lantana Camara, una planta común en nuestro entorno. Inicia el ...
Elaboración de cupcakes a partir de harina de mashua (tropaeolum tuberosum), utilizando como agentes fermentadores leudantes químicos
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2018)
El presente trabajo tuvo como objetivo la Optimización para la elaboración de cupcake con harina de mashua utilizando diferentes leudantes químicos. La primera parte de la investigación trata de una evaluación y caracterización ...
“Elaboración de cupcakes a partir de harina de mashua (Tropaeolum tuberosum), utilizando como agentes Fermentadores Leudantes Químicos”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)