Entrega de revista
Anales de la Academia de Medicina de Medellín. Vol. 14, No. 5. Julio. 1907. Primera época
Autor
Delgado, Jorge E.
Londoño, J. B.
Saldarriaga, A.
Institución
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Efecto del acido fitico, del acido tanico y de la pectina sobre la biodisponibilidad del hierro, en presencia y ausencia de calcio
Pizarro-Aguirre, Fernando Dagoberto; UNIVERSIDAD DE CHILE (2013)Introducción: Se ha postulado que el calcio disminuye la absorción de hierro a través de la interacción con algunos componentes de las matrices alimentarias, sin embargo, aún no se conoce la magnitud de este efecto. Objetivo: ... -
Efecto del acido fitico, del acido tanico y de la pectina sobre la biodisponibilidad del hierro, en presencia y ausencia de calcio
Jaramillo-Ospina, Ángela Marcela -
Reducción de la biohidrogenación del ácido linoleico y alfa linolénico por la adición de diferentes proporciones de ácido eicosapentaenoico y docosahexaenoico
Olivera Ángel, Martha; Castillo Vargas, Julián Andrés; Pabón Restrepo, Martha Lucía; Carulla Fornaguera, Juan Evangelista