Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 73
Ventajas Competitivas del Búfalo
(Alajuela, Costa Rica, 2018-09-01)
¿Qué es Competitividad?
La competitividad es la capacidad de competir. En el ámbito de la economía, la competitividad se refiere a la capacidad que tiene una persona, empresa o país para obtener rentabilidad en el mercado ...
Aplicación del sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina, a las canales comerciales del búfalo de agua bubalus bubalis
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Estado del arte en tecnología de producción de búfalos (Bubalusbubalis)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2012)
Estandarización de las condiciones de maduración a nivel de laboratorio de la carne de búfalo (Bubalus Bubalis) en cortes de segunda (cogote) y tercera (lagarto) calidad
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Edad al sacrificio de búfalos tipo carne en la costa norte de Colombia mediante análisis de supervivencia
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Causas de mortalidad en los búfalos de la Hacienda Los Pájaros
(Corporación Universitaria Lasallista, 2018)
Determinación de edad mediante cambios en piezas dentales en búfalos de agua Bubalus bubalis de la hacienda Guayaquil, Tierra Alta Córdoba
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2012)
Análisis comparativo en la producción de leche y peso al destete en búfalas lechera Bubalus bubalis bajo uno y dos ordeños diarios en el último tercio de lactancia en una bufalera en el municipio de Pelaya Cesar
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2015)
Estimulación de búfalas con bucerro y su efecto sobre el tiempo total de ordeño y producción diaria de leche
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2015)