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Mostrando ítems 1-10 de 57
Comparación de dos técnicas para determinar la digestibilidad proteica de insumos y alimentos comerciales para caninos
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2004)
El objetivo de¡ estudio fue comparar el método de digestibilidad proteica aparente in vívo en ratas con el método alternativo in vitro con Pepsina ( EC: 3.4.23.1); así como determinar el grado de correlación entre ambos ...
Estudio de la correlación in vitro – in vivo de la liberación de 6-metilcumarina a partir de un sistema micropartículado
(2016-05-23)
La correlación in vitro – in vivo, es el establecimiento de un modelo matemático predictivo que describe la relación entre una característica del perfil de liberación in vitro y una respuesta in vivo, generalmente en ...
Importancia y fundamentación del sistema de clasificación biofarmacéutico, como base de la exención de estudios de biodisponibilidad y bioequivalencia in vivo
(Revista Colombiana de Ciencias Químico Farmacéuticas, 2008)
El Sistema de Clasificación Biofarmacéutica (SCB), publicado por Gordon Amidon y cols. en 1995, se basa en un sólido fundamento científico para clasificar un fármaco considerando los parámetros de solubilidad y permeabilidad, ...
Evaluación in vitro/in vivo de propiedades antioxidantes de clones promisorios de papa criolla (Solanum phureja)
(2011)
La papa es un alimento básico y es fuente de compuestos con actividad antioxidante, estas sustancias en pequeñas concentraciones son capaces de reaccionar con las especies Reactivas de Oxigeno ERO, implicadas en numerosos ...