Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20
Elaboración de un plan de mejoramiento para establecimientos de comercio de la subred integrada de servicios de salud norte
(Universidad Católica de ColombiaFacultad de IngenieríaBogotáIngeniería Industrial, 2022)
En el presente trabajo se busca el mejoramiento de los establecimientos de comercio que reciben visitas de inspección, vigilancia y control higiénico sanitaria a establecimientos no farmacéuticos, que comercializan productos ...
Prácticas higiénicas de seguridad alimentaria en manipuladores de alimentos que realizan preparación y venta de alimentos de manera informal vs. formal en una localidad de Bogotá
Introduction: Due to the increase in informal work and weak control by regulatory entities and non-compliance with food hygiene standards, highlight the importance of identifying hygienic safety practices implemented by ...
Eficacia del Programa Educativo “Por una infancia sin lombrices” para mejorar conocimientos en la prevención de parasitosis intestinal en madres de niños menores de 5 años en el Hospital San Juan de Dios, Ayaviri -2016
(Universidad Peruana UniónPE, 2016-08-11)
Las enfermedades parasitarias son infecciones intestinales producidas por diferentes organismos llamados parásitos, siendo las causantes de morbilidad considerable de altas tasas de prevalencia en el mundo entero afectando ...
Caracterización de la calidad higiénica y sanitaria de la leche cruda en algunos sistemas productivos de la región del Alto del Chicamocha departamento de Boyacá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2007)
Adherencia al tratamiento farmacológico en pacientes hipertensos de la unidad de medicina familiar (UMF) N° 24 en Yecapixtla Morelos
(2019-02-11)
RESUMEN:
En México las enfermedades crónico-degenerativas son responsables de una alta
mortalidad. Entre el 26.6 y 32% de la población general padece alguna de ellas. En el
2012 la prevalencia de hipertensión arterial ...