Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2270
Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja
(Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2022)
El objetivo del presente trabajo ha sido evaluar
la estabilidad del contenido proteico de las variedades
desarrolladas por INTA y la Facultad de Ciencias
Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario y las
disponibles ...
Rendimiento y contenido proteico de trigo (triticum aestivum L.) en Corrientes
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 1997-03-05)
Si bien la producción de trigo en la Provincia de Corrientes, nunca fue considerada una alternativa, el desarrollo del cultivo en zonas limítrofes y los precios internacionales alcanzados motivan la realización del presente ...
Obtención de un aislado proteico a partir del manto de pota o calamar gigante (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2008)
La pota o calamar gigante (Dosidicus gigas), es un recurso abundante en el mar peruano y de alta calidad proteica. Varios estudios al manto de pota, concluyeron que el contenido de proteínas oscila entre 12,6% a 18% ...
Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua Chenopodium quinoa Willd
(Universidad UTE, 2019)
Some thoughts on developing agricultural technology for the Caribbean basin
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1982)
Desarrollo de una bebida de alto contenido proteico a partir de algarrobo, lupino y quinoa para la dieta de preescolares
(2012)
This research was aimed at developing a high content
protein beverage from the mixture of liquid extracts of a
pseudocereal, quinoa (Chenopodium quinoa Willd) and
two legumes: mesquite (Prosopis chilensis (Mol.) Stunz)
and ...
Aislados proteicos de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) hidrolizados con bromelina
(Universidad del Azuay, 2023)