Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 293
Sistemas de biofiltración basados en biocarbón para la eliminación de contaminantes químicos y microbianos presentes en las aguas pluviales: Revisión sistemática
(Universidad César VallejoPE, 2022)
El objetivo del presente trabajo consiste en analizar cuáles son los puntos relevantes
del sistema de biofiltración basados en biocarbón para la eliminación de contaminantes
químicos y microbianos presentes en las aguas ...
Evaluación de contaminantes microbianos en muestras de cannabis incautadas en Costa Rica
(2016)
Diferentes literaturas sugieren que el consumo de cannabis es un importante problema
para la salud pública. El cannabis, por su naturaleza ilegal, llega a sus usuarios sin cumplimiento
de normas adecuadas de cultivo, ...
Evaluación de contaminantes microbianos en muestras de cannabis incautadas en Costa Rica
(2016)
Diferentes literaturas sugieren que el consumo de cannabis es un importante problema
para la salud pública. El cannabis, por su naturaleza ilegal, llega a sus usuarios sin cumplimiento
de normas adecuadas de cultivo, ...
Control de contaminantes microbianos en el establecimiento in vitro por segmentos nodales de Vaccinium Corymbosum ( arándano)
(Universidad Católica de Santa MaríaPE, 2021)
Ad degradativa de dos consorcios microbianos del desecho pesquero sanguaza contaminante del puerto malabrigo, Perú
(Universidad Nacional de Trujillo, 2005)
La presente investigación ha sido realizada con el objeto de determinar cuál es la capacidad degradativa de dos consorcios microbianos del desecho pesquero sanguaza contaminante del Puerto Malabrigo, Perú. Para ello se ...
Ad degradativa de dos consorcios microbianos del desecho pesquero sanguaza contaminante del puerto malabrigo, Perú
(Universidad Nacional de Trujillo, 2005)
La presente investigación ha sido realizada con el objeto de determinar cuál es la capacidad degradativa de dos consorcios microbianos del desecho pesquero sanguaza contaminante del Puerto Malabrigo, Perú. Para ello se ...
Contaminantes microbianos en cerveza
(Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, 2020)
La cerveza es una bebida alcohólica que se elabora desde tiempos inmemoriales y, desde el punto de vista microbiológico, es un alimento seguro que no propicia el crecimiento de microorganismos patógenos. Sin embargo, es ...