Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1312
Descripción y comparación nutricional del pan de molde y pan pita más consumidos en la comuna de Las Condes
(Universidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Medicina, 2014)
Se describe el consumo de Pan envasado en el segmento ABC1 de la ciudad de
Santiago de Chile, específicamente en la comuna de Las Condes, ya que, según
la encuesta nacional de alimentos destaca que este grupo socioeconómico ...
Análisis preferencial del consumo de pan en Santa Ana, Sonora
(Universidad de Sonora, 2013)
Plan de marketing para aumentar el volumen de consumo de pan de molde a través del lanzamiento de un nuevo producto
(Universidad del PacíficoPE, 2019-03)
El presente proyecto de investigación desarrolla un plan de marketing para aumentar el volumen de venta y la frecuencia de compra de pan de molde a través del lanzamiento de un nuevo producto de consumo masivo. La propuesta ...
Producción de pan “El pan de mi abuelita”
(2016)
La finalidad de este proyecto es satisfacer la demanda del cliente en el consumo de pan, elaborando productos de alta calidad, y a precios competitivos.
Desarrollo y evaluación física-química y sensorial de un pan usando salvado de trigo y harina integral
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Estudio de mercado para la comercialización de pan artesanal congelado
(Fundación Universitaria Empresarial de la Cámara de Comercio de Bogotá: Uniempresarial.Escuela de Administración, 2018)
El pan y sus innovaciones
(2014)