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Mostrando ítems 1-8 de 8
“Consumo de carbohidratos con índice glicémico alto y nivel de hemoglobina glucosilada en diabéticos tipo 2: Ortocentro. MINSA-Trujillo -Perú 2018”.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
RESUMEN
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la relación entre el consumo de carbohidratos con índice glicémico alto y el nivel de hemoglobina glucosilada en diabéticos tipo 2: Ortocentro.MINSA-Trujillo-Perú ...
“Consumo de carbohidratos con índice glicémico alto y nivel de hemoglobina glucosilada en diabéticos tipo 2: Ortocentro. MINSA-Trujillo -Perú 2018”.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
RESUMEN
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la relación entre el consumo de carbohidratos con índice glicémico alto y el nivel de hemoglobina glucosilada en diabéticos tipo 2: Ortocentro.MINSA-Trujillo-Perú ...
UTILIDAD DEL ÍNDICE GLICÉMICO EN NUTRICIÓN DEPORTIVA
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2002)
Uso de alimentos funcionales con bajo índice glicémico y compuestos bioactivos utilizados para la prevención y tratamiento de la diabetes mellitus tipo 2
(Facultad de Ciencias de la SaludMontería, Córdoba, ColombiaBacteriología, 2022)
Atlas de preparaciones culinarias con su carga glicémica para pacientes con diabetes mellitus tipo ll mayores de 18 años
(Universidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Medicina, 2013)
La Diabetes Mellitus II es una de las enfermedades crónicas más
prevalentes en nuestro país 13,9 % según la ENS, Ministerio de Salud Chile, 2011
– 2012, esta se caracteriza por altos niveles de glucosa en la sangre debido ...
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES PARA UNA PROPUESTA DE ALIMENTACIÓN EN PERSONAS CON DIABETES MELLITUS
Este proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar una propuesta de alimentación para personas con diabetes mellitus, categorizar los nutrientes necesarios para personas con diabetes, seleccionar los ...