Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3229
Perú : monopolio y vulnerabilidad alimentaria
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de EconomíaPE, 2015)
Ingesta de alimentos y seguridad alimentaria en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Ingesta de alimentos y seguridad alimentaria en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Atlas fotográfico de alimentos peruanos para evaluar el consumo alimentario de niños de 6 a 12 meses de edad. Una primera aproximación desde la investigación
(Universidad Científica del SurPE, 2022)
La evaluación de la ingesta de alimentos es fundamental, porque proporciona información actualizada y de buena calidad respecto al consumo de alimentos de una población. Sus resultados son muy importantes para la toma de ...
Publicidad televisiva y consumo de alimentos no saludables en alumnos del nivel primario de la Institución Educativa No. 7072 San Martín de Porres - distrito de Villa El Salvador 2010
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2011)
Determina la relación entre la publicidad televisiva y el consumo de alimentos no saludables en alumnos del nivel primario de la Institución Educativa Nº 7072 San Martín de Porres - Distrito de Villa el Salvador 2010. ...
El consumo urbano de alimentos andinos tradicionales
(Instituto de Estudios Peruanos, 2001)
"El estudio que presentamos se basa en el análisis de una encuesta realizada a 1346 amas de casa en Lima y otras ciudades del Perú–Huancayo, Huaraz, Ayacucho, Cusco y Puno– sobre sus preferencias alimenticias y opiniones ...
Consumo de alimentos y estado nutricional relacionado con depresión en adolescentes de una Institución Educativa Privada, San Juan de Lurigancho-2020
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2022)
La depresión es un trastorno mental que comienza en la
adolescencia, esta etapa de la vida se caracteriza por hacer a la persona
susceptible a los cambios que se desarrollan en su entorno. Los adolescentes
deprimidos ...
Frecuencia del Consumo de Alimentos Ultra Procesados en Adolescentes de la I.E. María Reiche Newman. Ate - Vitarte
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)
El consumo de alimentos ultra procesados está aumentando de manera vertiginosa en la población escolar, poniendo en riesgo a si la salud y el futuro de los más jóvenes. El objetivo del estudio es determinar la prevalencia ...
La demanda de alimentos en el largo plazo : Perú, odisea 2001
(Instituto de Estudios Peruanos, 1990)
"Este estudio pretende mirar al futuro para medir la magnitud del problema alimentario nacional a comienzos del próximo siglo. Su objetivo es discurrir sobre las tendencias de la producción y la demanda de alimentos para ...