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Mostrando ítems 1-10 de 43
Comparación de dos métodos de conservación y dos envases en la estabilidad de componentes bioactivos en la pulpa de agraz (Vaccinium meridionale Swartz)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)
Estudio del efecto conservante del quitosano en una bebida no gasificada, tipo emoliente
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Derecho a la soberanía alimentaria efectivizado mediante la política pública del crédito “5-5-5” del Banco Nacional de Fomento y la posible regresividad de derechos producida como consecuencia de su extinción
(PUCE, 2015)
La presente tesis es un estudio sobre el ejercicio del derecho a la soberanía alimentaria en el Ecuador, ha sido realizada por el interés que me genera el tema debido a que permite analizar de forma integral la dinámica ...
Estudio del efecto conservante del quitosano en una bebida no gasificada, tipo emoliente
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Evalúa el efecto conservante del quitosano aplicando dos niveles de concentración (0.02% y 0.03% p/v), comparado con sorbato de potasio en una bebida no carbonatada, tipo emoliente. La bebida tipo emoliente fue a base de ...
Evaluación de la variación del contenido de polifenoles en alimentos vegetales, en función del método de conservación empleado
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016)
Acción combinada de películas plásticas y preservadores químicos en el almacenamiento de carne bovina refrigerada
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1985)
Reducción de costos de energía eléctrica en la planta oleaginosa consorcio de Alimentos Fabril Pacífico Planta Fal
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2019)
Reducción de costos de energía eléctrica en la planta oleaginosa consorcio de Alimentos Fabril Pacífico Planta Fal
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2019)