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Mostrando ítems 1-10 de 487
Abril 2006 Año IV
(CRUC-IUA-UNDEF, 2006-04)
Estimados Alumnos:
Sirva esta primera comunicación para darles la
bienvenida al año académico 2006 a todos los
alumnos de la Facultad de Ciencias de la
Administración y, especialmente, a los alumnos
que comienzan sus ...
Efectos de la calidad del forraje, fresco o henificado, sobre el comportamiento alimentario del canero (ovis aries)
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Con el objetivo de estudiar la influencia de la calidad y forma física del forraje voluminoso sobre el comportamiento alimentario del carnero, seis machos adultos Pelibuey, 40-45 Kg, en jaulas de metabolismo fueron ...
Instituto Tecnología de Alimentos : Memoria 2021
(Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2022-05)
El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) tiene por finalidad generar conocimientos, desarrollar y transferir tecnologías innovativas, formar y perfeccionar talentos humanos y prestar servicios estratégicos en respuesta ...
Avances en Ciencias e Ingeniería de Alimentos
(Universidad del Azuay Casa Editora, 2018)
Libro de Resúmenes del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria/II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Del 14 al 16 de noviembre de 2019
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2019)
El comité organizador del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria
(CICIA 2019) y del II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria (CONCIA
2019) denominado “Tendencias Emergentes en Ciencia, ...