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Mostrando ítems 1-7 de 7
Salsas peruanas naturales “Doña Salsa”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2017)
El presente trabajo de investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración de salsas envasadas naturales preparadas con ingredientes nativos y regionales del Perú. Los productos son ...
Salsas peruanas naturales “Doña Salsa”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente trabajo de investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración de salsas envasadas naturales preparadas con ingredientes nativos y regionales del Perú. Los productos son ...
Salsas peruanas naturales “Doña Salsa”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente trabajo de investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración de salsas envasadas naturales preparadas con ingredientes nativos y regionales del Perú. Los productos son ...
Dip Perú S.A.C.
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2018)
El presente proyecto desarrolla la idea de negocio de la empresa "Dip Perú S.A.C" que se dedicará a la elaboración y comercialización de Dips naturales bajo la marca “ComparDip”. Estos productos serán naturales porque ...
Dip Perú S.A.C.
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
El presente proyecto desarrolla la idea de negocio de la empresa "Dip Perú S.A.C" que se dedicará a la elaboración y comercialización de Dips naturales bajo la marca “ComparDip”. Estos productos serán naturales porque ...
Dip Perú S.A.C.
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
El presente proyecto desarrolla la idea de negocio de la empresa "Dip Perú S.A.C" que se dedicará a la elaboración y comercialización de Dips naturales bajo la marca “ComparDip”. Estos productos serán naturales porque ...
Desarrollo de mejoras en los procesos de preparación de la salsa de soya (Glycine max)
(Universidad Nacional de IngenieríaPE, 2022)