Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
Elaboración y evaluación sensorial de concentrado de ají (Capsicum annuum L. Cv. Cacho de cabra) provenientes de Palmilla, Comuna de Linares
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2019)
Residuo de ají (Capsicum annum) en la alimentación de caballos peruanos
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Agrícola. Unidad de investigación.PE, 2019-10-14)
Se evaluó la inclusión del residuo de ají en el concentrado de yeguas peruanas de
paso que se encontraban en baja calificación de la condición corporal (CCC), 3.6 en la
escala de 1 (muy delgado) a 9 (muy gordo) propuesta ...
Residuos de ají (Capsicum annuum) en la dieta de cuyes mejorados en crecimiento – acabado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
Cuarenta y ocho cuyes recién destetados (14 días de edad), de ambos sexos, de raza
Perú, fueron empleados en un ensayo de alimentación, de ocho semanas de duración, en
el que se incluyó residuo de ají en el concentrado ...
Centro de investigación y capacitación de procesos alternativos para promover la revalorización de la producción del ají paprika en el centro poblado Juana Rios-chongoyape
(Universidad Señor de SipánPE, 2020)
Esta investigación se desarrolló en el centro poblado Juana Rios – Chongoyape, el análisis
demostró como un centro de investigación y capacitación de procesos alternativos
para promover la producción de la revalorización ...
Condición corporal y contenido sanguíneo de transaminasas en yeguas peruanas de paso con residuos de ají (Capsicum annuum) en su alimentación
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017-04-21)
Se evaluó la inclusión del residuo de ají en el concentrado de yeguas peruanas de paso
que se encontraban en baja calificación de la condición corporal (CCC), 3.6 en la escala
de 1 (muy delgado) a 9 (muy gordo) propuesta ...
Ají (capsicum annuum l.var. cayenne) como aditivo alimentario para conejosChili pepper (capsicum annum l. var. cayenne) as feed additive for rabbits
(Universidad Tecnológica de Pereira, 2021)
Perfil del mercado de aji paprika en el peru 2000-2010
(Universidad Nacional de Piura, 2016)
“Control orgánico de Lorito verde (Empoasca fabae L.), en el cultivo del fréjol (Phaseolus vulgaris L.)”
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)