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Mostrando ítems 1-10 de 432
“Efecto de diferentes concentraciones de nanopartículas de Óxido de Zinc sobre la Concentración Mínima Inhibitoria y Concentración Mínima Bactericida en bacterias Gram-positivas y Gram-negativas”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo de la investigación fue determinar el efecto de diferentes concentraciones de nanopartículas de Óxido de Zinc sobre la Concentración Mínima Inhibitoria y Concentración Mínima Bactericida en Escherichia coli ...
“Efecto de diferentes concentraciones de nanopartículas de Óxido de Zinc sobre la Concentración Mínima Inhibitoria y Concentración Mínima Bactericida en bacterias Gram-positivas y Gram-negativas”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo de la investigación fue determinar el efecto de diferentes concentraciones de nanopartículas de Óxido de Zinc sobre la Concentración Mínima Inhibitoria y Concentración Mínima Bactericida en Escherichia coli ...
Concentración mínima inhibitoria y concentración mínima bactericida In vitro del extracto etanólico de Piper acutifolium sobre Streptococcus pyogenes, ATCC 19615
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación, es determinar la concentración mínima inhibitoria (CMI) y la concentración mínima bactericida (CMB) del extracto etanólico de las hojas Piper acutifolium “matico” frente ...
Concentración mínima inhibitoria y concentración mínima bactericida In vitro del extracto etanólico de Piper acutifolium sobre Streptococcus pyogenes, ATCC 19615
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación, es determinar la concentración mínima inhibitoria (CMI) y la concentración mínima bactericida (CMB) del extracto etanólico de las hojas Piper acutifolium “matico” frente ...
Efecto antibacteriano in vitro de miel de abejas (apis mellifera) en cepas de streptococcus mutans.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
El estudio tuvo como objetivos Determinar la concentración mínima inhibitoria (CMI) y la concentración mínima bactericida (CMB) de la miel de abejas en cepas estandarizadas de Streptococcus mutans (ATCC35668). Para realizar ...
Efecto antibacteriano in vitro de miel de abejas (apis mellifera) en cepas de streptococcus mutans.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
El estudio tuvo como objetivos Determinar la concentración mínima inhibitoria (CMI) y la concentración mínima bactericida (CMB) de la miel de abejas en cepas estandarizadas de Streptococcus mutans (ATCC35668). Para realizar ...
“Determinación de la Concentración Mínima Inhibitoria y Concentración Mínima Bactericida del aceite esencial de Citrus sinensis (Naranja) variedad Tangelo en el crecimiento de Staphylococcus aureus y de Escherichia coli.”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente trabajo tuvo por objetivo la Determinación de la Concentración Mínima Inhibitoria y Concentración Mínima Bactericida del aceite esencial de Citrus sinensis (Naranja) variedad Tangelo en el crecimiento de ...
“Determinación de la Concentración Mínima Inhibitoria y Concentración Mínima Bactericida del aceite esencial de Citrus sinensis (Naranja) variedad Tangelo en el crecimiento de Staphylococcus aureus y de Escherichia coli.”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente trabajo tuvo por objetivo la Determinación de la Concentración Mínima Inhibitoria y Concentración Mínima Bactericida del aceite esencial de Citrus sinensis (Naranja) variedad Tangelo en el crecimiento de ...
Concentración mínima inhibitoria y concentración mínima bactericida de ciprofloxacina en bacterias uropatógenas aisladas en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas
(Universidad Peruana Cayetano Heredia. Facultad de Medicina "Alberto Hurtado", 2005)