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Mostrando ítems 1-10 de 214
Influencia de la concentración del ácido cítrico en la calidad de pectinas obtenidas a partir de cáscaras de mandarina, maracuyá y limón
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la influencia de la concentración del ácido cítrico en la calidad de pectinas obtenidas a partir de cáscaras de mandarina, maracuyá y limón, para ello se ...
Influencia de la concentración del ácido cítrico en la calidad de pectinas obtenidas a partir de cáscaras de mandarina, maracuyá y limón
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la influencia de la concentración del ácido cítrico en la calidad de pectinas obtenidas a partir de cáscaras de mandarina, maracuyá y limón, para ello se ...
Fortalecimiento de capacidades técnico-productivas de los productores de maracuyá en los distritos de Barranca, Chimbote y Olmos
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2020)
El problema generado en campos de productores de maracuyá en los últimos años en Barranca Chimbote y Olmos fue a consecuencia por deficiente manejo agronómico, baja calidad de las semillas, plantines de dudosa procedencia, ...
Efecto de la concentración del mucílago de Linaza (Linum usitatissimum) sobre las características fisicoquímicas y reológicas de un Néctar de Maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad César VallejoPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo por finalidad determinar el efecto de
concentración del mucílago de Linaza (Linum usitatissimum) sobre las características
fisicoquímicas y reológicas de un Néctar de Maracuyá ...
Cinética de la destrucción térmica del pardeamiento no enzimático del zumo de maracuyá (passiflora edulis) durante la concentración mediante un evaporador de doble efecto
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
En este trabajo se estudia la cinética de pardeamiento no enzitnático del zumo de
maracuyá (Passiflora edulis) durante la concentración mediante evaporador de
doble de efecto de película ascendente, se evaluó la influencia ...
Validación de la etapa de desinfección química mediante la reducción microbiológica en la producción de arilos de maracuyá
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021)
En el desarrollo de la cadena alimentaria para la fabricación de los arilos de maracuyá, se tiene un paso muy importante; que es la etapa de desinfección de la materia prima donde la reducción microbiana se da en términos ...
Utilización de goma de tara, cmc y goma xantana en la optimización de la elaboración de néctar a base de maracuyá y zanahoria
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2019-12-18)
Objetivos: Determinar y evaluar el efecto de la concentración de goma de tara, CMC y goma xantana en las características físicas, químicas y sensoriales del néctar a base de maracuyá y zanahoria. Métodología: El presente ...