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Mostrando ítems 1-9 de 1858
Resultados y Lecciones en Levaduras Nativas para Elaboración de Vino Orgánico de Calidad : proyecto de Innovación en Región Metropolitana. Frutales/Viñas y vides.
(FIA, 2010)
La fermentación alcohólica es el proceso por el cual los azúcares contenidos en el mosto (jugo de uva sin fermentar) se convierten en alcohol etílico. La fermentación es iniciada por levaduras productoras de bajo grado ...
Estudio del efecto de la concentración de levadura en la fermentación alcohólica del zumo de melón (Cucumis melo L.)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-12-21)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de la concentración de la levadura en el proceso de fermentación alcohólica del zumo de melón (Cucumis melo L.), se tuvieron 4 muestras las cuales fueron sometidas ...
Efecto del pH y concentración de anhídrido sulfuroso sobre el desarrollo de levaduras Brettanomy SPP. en vino tinto.
(Universidad de Chile, 2007)
Efecto del tiempo, temperatura y cantidad de levadura en la obtención de etanol por fermentación de residuos sólidos orgánicos hidrolizados
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2022)
La presente tesis titulada “Efecto del tiempo, temperatura y cantidad de levadura en
la obtención de etanol por fermentación de residuos sólidos orgánicos hidrolizados”, tiene la finalidad de evaluar el efecto del tiempo, ...
Microevolución genómica en levaduras vínicas
(Universisdad de Chile, 2008)
Durante la elaboración del vino las levaduras se encuentran sujetas a múltiples condiciones adversas siendo las de mayor relevancia el estrés osmótico y las altas concentraciones de etanol producto de la fermentación ...
Efecto de tres niveles de concentración de levadura Saccharomyces cerevisiae cepa CH 158 SIHA en la fermentación del zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2016)
El objetivo fue determinar el efecto de la levadura Saccharomyces cerevisiae cepa CH 158 SIHA en la producción de etanol, consumo de sustrato, variabilidad de densidad, acidez volátil, acidez total y características ...
Aislamiento e identificación de taxa de levaduras presentes en el fruto de mortiño (Vaccinium floribundum) con capacidad fermentativa y resistencia alcohólica
(2015-02)
El presente trabajo de investigación se lo realizó con el objetivo de identificar las especies de levaduras presentes en el fruto de Mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) con capacidad fermentativa y resistencia alcohólica, ...