Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 365
Eficacia de un desinfectante biodegradable a base de saponinas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en el control de crecimiento de Escherichia coli
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Se ha evaluado la eficacia de un extracto acuoso de saponina de cascarilla de quinua como desinfectante biodegradable frente al crecimiento de Escherichia coli, considerando factores que influyen en el porcentaje de ...
Evaluación de la actividad germicida de desinfectantes de uso doméstico vendidos en cuatro cadenas de supermercados de la ciudad de Quito
(PUCE, 2015)
En el siguiente estudio se muestrearon 45 desinfectantes adquiridos en diferentes cadenas de supermercados de la ciudad de Quito correspondientes a zonas del norte, centro y sur, durante los meses de septiembre, octubre y ...
CONCENTRACIÓN DE DESINFECTANTES QUÍMICOS Y SU RELACIÓN CON LA HIGIENIZACIÓN DE LECHUGA EN EL LABORATORIO DE LA UNIVERSIDAD PRIVADA TELESUP 2018.
(UNIVERSIDAD PRIVADA TELESUP, 2018)
La investigación tuvo como finalidad evaluar métodos de desinfección para lechuga
(Lactuca sativa), por lo que el estudio se enfocó en evaluar por medio de análisis
microbiológico la efectividad de los métodos de ...
Evaluación de la capacidad bactericida de desinfectantes contra Mycobacterium vaccae
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología., 2003)
La eficacia de un desinfectante contra un determinado microorganismo debe ser
previamente evaluado en el laboratorio, para así determinar las concentraciones
óptimas de acción. En el presente estudio se evaluó la acción ...
Evaluación de la concentración óptima de desinfectantes para el control de microorganismos en el proceso de producción de esparragos (Asparagus officinalis L.) en la empresa Agroinper Foods S.A.C, – Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-05-14)
Objetivos: El objetivo de la investigación fue la evaluación de tres agentes desinfectantes a tres concentraciones diferentes empleados durante el proceso productivo del espárrago (cloro, ácido peracético y dióxido de ...
Actividad antimicrobiana y efecto desinfectante del aceite esencial de Origanum vulgare L. (orégano) frente a Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2021-03-11)
El presente estudio de enfoque cuantitativo y diseño experimental tuvo como objetivo determinar la concentración del aceite esencial de Origanum vulgare L. (orégano) con actividad antimicrobiana y que presenta efecto ...