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Mostrando ítems 1-10 de 364
Desarrollo y comercialización de compota a base de Quinua en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil - Facultad de Ingeniería Química, 2016)
El presente proyecto se basa en el desarrollo y comercialización de compotas de quinua en la ciudad de Guayaquil, brindando a las personas un producto innovador,nutritivo y 100% natural como complemento en la alimentación ...
Diseño de la línea de producción de compotas de banano
(Espol, 2016)
Exportación de compota de banano orgánico a Holanda - Ámsterdam
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Determina la viabilidad de un plan de exportación de compota de banano orgánico hacia el mercado internacional. El mercado objetivo para el estudio es Ámsterdam (Holanda), los motivos por los cuales fue elegido son la ...
Elaboración de una compota de camote y determinación de antioxidantes (flavonoides)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013-07)
El camote es uno de los principales cultivos a nivel mundial, sin embargo este fruto este fruto no es muy industrializado y su exportación en su mayoría es en fruto entero. El objetivo de este trabajo de investigación es ...
Elaboración, caracterización y propuesta de la compota de oca (oxalis tuberosa), como alternativa complementaria en la alimentación de adultos mayores
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013-11)
En el presente trabajo de investigación se realizó una compota de oca, usando ocas asoleadas, para obtener un endulzamiento natural antes del procedimiento, variedad rojo. Se diseño una línea de proceso a nivel de laboratorio, ...
Proceso para la obtencion de una pasta alimentaria tipo compota de alto nivel nutricional a partir de la colocasia esculenta
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013-11)
A partir de la colacasia esculenta (papa china) se diseño un experimento para obtener una compota con el fin de ayudar a disminuir los niveles de desnutrición proteico-energéticas del país, además de concientizar al sector ...
Elaboración de compota de dátil (Phoenix dactylifera L.) fortalecida con quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
El objetivo de esta investigación fue “determinar el
porcentaje óptimo de quinua en la elaboración de
compota de dátil”. El diseño experimental que se
aplicó corresponde un diseño multifactorial
relacionados 2 parámetros: ...