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Mostrando ítems 1-10 de 440
Comparación de la composición química proximal de la carne de Anadara Tuberculosa y A. Similis (Bivalvia: Arcidae) de Chomes, Puntarenas, Costa Rica
(Universidad Nacional de Costa Rica, EUNA, 2013)
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE PECIOLOS DEL PANGUE (Gunnera tinctoria)
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2006)
Metodologías analíticas en quinua
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2019-12-31)
El documento, presenta metodologías analíticas utilizadas en la evaluación de características físicas, color, composición nutricional, fenólicos totales, flavonoides totales, actividad antioxidante, saponinas, almidones y ...
Analisis químico proximal, antocianinas y determinación de la actividad antioxidante en el fruto de Berberis Boliviana Lechler “Tankar”
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
El Perú es un país con una gran diversidad de especies vegetales utilizadas como plantas medicinales y/o alimentos, de los cuales muchas veces se desconoce su real valor. La especie Berberís boliviana Lechler “Tankar”, es ...
Analisis químico proximal, antocianinas y determinación de la actividad antioxidante en el fruto de Berberis Boliviana Lechler “Tankar”
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
Consumo y análisis químico proximal de alimentos andinos atávicos de los comedores populares del Programa de Complementación Alimentaria (PCA) Puno, 2021
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2022)
Evaluación de un secador solar automatizado y la calidad de la papa (Solanum tuberosum) - Tarma
(Universidad Nacional del Centro del PerúUniversidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
El trabajo que se realizó, tuvo por objeto Determinar el efecto de influencia
de la temperatura, en la composición fisicoquímico y química proximal de
la papa deshidratada en la concentración de bisulfito en el ...