Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2924
Influencia de la variedad y del avance de la época de siembra sobre la composición de semilla de lino oleaginoso y sobre rendimiento : Características físico-químicas y composiciones acídicas de los aceites de extracción
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1970)
Efecto del tipo de aturdimiento sobre las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la carne de conejo (Oryctolagus cuniculus L. 1758)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
Pendiente de autorización de autor
Estudio preliminar de la leche cruda de cabra y su composición físico química y microbiológica en la sabana de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE PECIOLOS DEL PANGUE (Gunnera tinctoria)
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2006)
Índice de consumo de especies bouteloua gracilis y melinis repens y su efecto en la composición fisicoquímica del suelo
(2012-06-13)
La degradación del pastizal se caracteriza, por la disminución de productividad y el cambio en la composición botánica con incremento de plantas indeseadas; tóxicas o invasoras como Melinis repens. Esto es debido a que a ...