Tesis
Caracterización de compuestos activos en los aceites esenciales de jengibre (Zingiber officinale), tomillo (Thymus vulgaris L), romero (Rosmarinus officinalis) y ciprés (Cupressus) en función de su actividad antimicrobiana
Autor
Alanís Chacón, Genesis
Arias Sanabria, Heather
Blanco Solís, María José
Picado Villegas, Daniela
Institución
Resumen
Seminario de graduación (licenciatura en odontología)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Odontología, 2019
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
PRODUCCIÓN DE FORRAJE, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y PRODUCCIÓN DE GAS IN VITRO DE MAÍCES HÍBRIDOS AMARILLOS CULTIVADOS EN MÉXICO
ROBLES JIMENEZ, LIZBETH ESMERALDA; 657888; RUIZ PEREZ, JOSE ANTONIO; 371559; MORALES OSORIO, ANDRES;;3025316; Gutiérrez Martínez, María de Guadalupe; 446054; González Ronquillo, Manuel; 26128; ROBLES JIMENEZ, LIZBETH ESMERALDA; RUIZ PEREZ, JOSE ANTONIO; MORALES OSORIO, ANDRES; Gutiérrez Martínez, María de Guadalupe; González Ronquillo, Manuel -
Preparación y caracterización de las propiedades fisicoquímicas del óxido mixto NiO/MgO-La2O3. Efecto de la variación de la composición del soporte
Lugo, Claudio; Rondón, Jairo; Meléndez, Hildemaro; García, Edder; Villarroel, Marlin; Pérez, Patricia; Mercado, José; Del Castillo Paredes, Hector Luis