Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 435
Influencia del nivel de fibra dietaria sobre el desarrollo gastrointestinal en cuyes
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
El experimento tuvo como objetivo, “Evaluar la influencia del nivel de fibra dietaria sobre el desarrollo gastrointestinal, respuesta productiva y composición de la carcasa en las diferentes edades (30, 60 y 90 días de ...
Dietas de Abrothrix andinus, Phyllotis xanthopygus (Rodentia) y Lepus europaeus (Lagomorpha) en un ambiente altoandino de Chile
(Sociedad de Biología de Chile, 2007)
Propiedades de la fibra dietaria extraída de subproductos enológicos
(Editorial UMaza, 2021)
Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.): influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionalesDietary fiber from peach (Prunus persica L.): influence of obtention technique in chemical, physical and functional properties
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2013)
Comparación entre los contenidos de fibra dietaria total y fibra cruda de los alimentos descritos en la taba de composición de alimentos ColombianosComparison between contents of total dietary fiber and crude fiber described in Colombian composition table
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y AlimentariasGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosMedellín, Colombia, 2021)
Dieta de la liebre europea (Lepus europaeus Pallas, 1778) en la provincia de Arequipa en la temporada humeda 2014
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Caracterización de dibra dietaria en orujo y capacidad antioxidante en vino, hollejo y semilla de uva.
(Universidad de Chile, 2005)