Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 9938
La función del envase en la conservación de alimentos
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 2015)
Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis Miller
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-12)
El origen del yogurt, se debe en parte al clima y en parte a la casualidad. Los
primeros yogures fueron probablemente de fermentación espontánea, quizá por la
acción de alguna bacteria del interior de las bolsas de piel ...
Caracterização da batata yacón para produção de cerveja como produto funcional
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2020-01-31)
-------
Alimentos funcionales: análisis general acerca de las características químico - nutricionales, desarrollo industrial y legislación alimentaria
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2001)
El mercado de los alimentos funcionales y los nuevos retos para la educación alimentaria - nutricional
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2002)
Topinambur: una especie con grandes cualidades como alimento funcional
(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas, 2014)