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Mostrando ítems 1-10 de 456
Entrevistas etnobotánicas con colaboradores criollos, Formosa, 1997. Uso de especies vegetales en comidas regionales. Maderas para elaboración de artefactos y utensilios
(Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica (CAICYT). Laboratorio de Documentación e Investigación en Lingüística y Antropología (DILA), 1997)
Entrevistas etnobotánicas con colaboradores criollos, Formosa, 1997. Prácticas de curación tradicionales. Uso de especies vegetales para teñir y maderables para elaboración de artefactos y utensilios. Comidas regionales
(Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica (CAICYT). Laboratorio de Documentación e Investigación en Lingüística y Antropología (DILA), 1997)
Entrevistas etnobotánicas con colaboradores criollos, Formosa, 1997. Utilidad de especies vegetales. Comidas y particularidades culturales de la población de la región
(Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica (CAICYT). Laboratorio de Documentación e Investigación en Lingüística y Antropología (DILA), 1997)
Los clubes departamentales en Lima y la difusión de la cocina regional. Propuesta de un festival de cocinas regionales - 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Este proyecto busca generar la discusión sobre la importancia de la cocina regional como base de la cocina peruana y definir su importancia, estudiando a la cocina regional como un componente cultural o social en el cual ...
Colaciones
(2015)
Realizar colaciones entre las comidas principales colabora en la regulación del apetito, y contribuye a disminuir la ingesta total de alimentos, influyendo indirectamente en la reducción de la obesidad. Las barritas de ...
Reunión de la Zona Centro - Occidente del día 26 de noviembre 2015
(Corporación Universitaria para el Desarrollo de Internet, 2016)
Entrevistas etnobotánicas con colaboradores criollos, Formosa, 1996. Descripción del aprovechamiento de especies vegetales y animales en la producción de alimentos, tinturas, leña, vivienda
(Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica (CAICYT). Laboratorio de Documentación e Investigación en Lingüística y Antropología (DILA), 1996)