Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 196
Tendiendo puentes : la comida como marcador de identidad en series de televisión transnacionalesBridging the gap : investigating food and identity in translational television series
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado, 2021-04-30)
Este artículo compara los usos de la comida y los hábitos alimenticios de los protagonistas de la primera temporada de la serie sueco-danesa Bron/Broen (2011 [El puente]) y dos de sus versiones remakes: la anglo-francesa ...
Al Toke
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019-02-17)
El presente trabajo tiene como objetivo exponer la viabilidad de poner en marcha un restaurante de comida peruana en formato de porciones pequeñas. En primer lugar, se muestran todos los experimentos realizados para la ...
Al Toke
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019)
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
The business plan is about creating a restaurant and healthy vegetarian food in Quito named Veggie Cook. The idea was born because there is currently much interest in people to improve their eating habits; This has sparked ...
Food bags, community kitchens and cards to buy food. Elucidating the paths of food assistance policies in Argentina during 1984-2010De bolsones alimentarios, comedores comunitarios y tarjetas para la compra de comida. Dilucidando los caminos de las políticas de asistencia alimentaria en la Argentina.
(Universidad Nacional de Lanús, 2011)
Gestión tributaria y la rentabilidad del sector de comidas rápidas
(Guayaquil: ULVR, 2023., 2023)
Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca Parrillera
(Quito / UIDE / 2015, 2015)