Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 194
Emprendimiento Fast Food Gourmet
(Universidad Catolica de Pereira, 2017-02-06)
El siguiente documento tiene como fin, reconocer la viabilidad de apertura de un restaurante de comida rápida tipo gourmet en la ciudad de Pereira, partiendo de la premisa de que las personas hoy en día buscan alimentarse ...
Viabilidad de crear un restaurante de comida rápida gourmet en la ciudad de Pereira
(Universidad Católica de Pereira, 2017)
Tu Kit Gourmet
(Universidad ORT Uruguay, 2020)
La propuesta de Tu Kit Gourmet se fundamenta en proporcionarle al cliente acceso a recetas originales a través de videos instructivos e ingredientes de calidad ya fraccionados que faciliten el cocinar en casa de forma ...
Plan de negocios para la creación de una cadena de restaurantes fantasma (Dark Kitchens) de comida rápida gourmet en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
Los restaurantes tradicionales no están preparados para ofrecer comida con servicio de entrega ya que, están estructurados para brindar el servicio en el local, generando así tiempos largos en la elaboración y entrega de ...
Lion d'Or Gourmet
(Universidad ORT Uruguay, 2019)
Lion d ́Or es una empresa familiar que ofrece a sus clientes productos de confitería y rotisería en su local propio. En los últimos años extendió el abastecimiento de la línea de rotisería bajo marca blanca a casi sesenta ...
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en yogurt gourmet.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018)
El presente trabajo de titulación denominado “Diseño un manual de buenas prácticas de manufactura en Yogurt Gourmet” permitió realizar un breve repaso por las teorías relacionadas con las enfermedades de transmisión por ...